Для аналоговых и цифровых сетей

Многоабонентский SIP-домофон BEWARD DKS15120
 

Многоабонентский IP-домофон Beward предназначен для организации контроля доступа в подъезд многоквартирного дома. Для передачи качественного видео в IP-домофоне применяется камера разрешением 1,3 Мпикс. Аудио в формате дуплекс и видео передается с использованием протокола SIP. Наличие RFID-считывателя на форматы EM-MARIN и MIFARE позволяет организовать проход в подъезд по беспроводным меткам. 

Для передачи видео в полной темноте предусмотрена встроенная ИК-подсветка с дальностью освещения до 10 м. Металлический антивандальный корпус домофона не позволит злоумышленникам вывести его из строя. Благодаря температурному диапазону от -50 до +60 °C возможна эксплуатация домофона в любое время года. Поддержка четырехзначного номера абонента, до 9999, позволяет применять IP-домофон в гостиницах либо в зданиях с большой этажностью.
 

Гибридный домофон

С помощью IP-домофона возможно совершать вызовы на координатно-матричные аналоговые сети до 200 абонентов. Все, что для этого нужно, – это заменить существующий в подъезде коммутатор на BEWARD ККМ-100 (опционально). 
 

Поддержка 9999 абонентов

Многоабонентский IP-домофон с поддержкой SIP открывает для пользователей новые возможности. Благодаря универсальному и открытому протоколу SIP-видеодомофон можно подключать к SIP-устройствам других производителей (SIP-домофоны, IP-телефоны, IP-видеофоны, SIP-мониторы, IP-трубки, SIP-софтфоны, мобильные SIP-клиенты для различных платформ и т. д.). IP-домофон может работать через IP-АТС или связываться с другим SIP-устройством напрямую. Устройство дает возможность принимать вызов и открывать дверь (тональный набор DTMF) при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. Для каждого абонента возможно настроить до 8 направлений вызова. 

Мгновенный запуск

IP-домофон после подачи питания готов отрабатывать базовый функционал, а это доступ в подъезд и вызов на аналоговые трубки через 1 секунду. Даже обновление прошивки не повлияет на отработку базового функционала. В режиме обновления прошивки используется резервное хранилище на 8500 RFID ключей и 1500 кодов для открытия дверей. 
 

Высокое качество изображения

1,3 Мп сенсор SONY Exmor обеспечивает высокую детализацию изображения и обладает очень хорошей чувствительностью. Благодаря технологии 2D/3DNR-шумоподавления домофон формирует хорошее изображение высокого качества даже в сложных условиях освещенности. 
 

Управление доступом в помещение

К IP-домофону можно подключить 2 двери, главную и дополнительную. Для каждой из дверей есть возможность подключить датчики открытия, тем самым можно контролировать длительность и факт открытия дверей, а также их взлом. Открытие главной двери осуществляется по беспроводным RFID меткам либо по индивидуальному коду. Для дополнительной двери существует возможность подключения считывателя по протоколу 1-Wire. 

Ночная съемка

Для наблюдения в полной темноте предусмотрены электромеханический ИК-фильтр и встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 10 м. Встроенные в IP домофон мощные ИК-светодиоды III поколения отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 15–20 обычных. 
 

Устойчивость к внешним воздействиям

Металлический антивандальный корпус IP-домофона не позволит злоумышленникам вывести его из строя, а встроенный концевой выключатель вскрытия сообщит о попытке снятия IP-домофона с места установки. 8-символьный светодиодный дисплей с адаптивной яркостью свечения способен отображать информацию без задержек при температуре до -50 °C, на что не способны дисплеи, выполненные по ЖК технологии. 

IP-домофон может быть установлен как внутри помещений, так и на улице благодаря температурному диапазону от -50ºС 
до +60°C и защите от пыли и влаги в соответствии с классом IP66.

Beward

Источник:
http://www.tzmagazine.ru/jpage.php?uid1=1627&uid2=1681&uid3=1693