Новые камеры видеонаблюдения Germikom

Новые камеры видеонаблюдения Germikom

       Торговая марка Germikom объединяет в себе самые популярные модели камер видеонаблюдения для профессиональных систем безопасности, построенные на основе наборов микросхем ведущего мирового производителя SONY.       

       Все новинки оснащены уникальными дополнительными функциями, благодаря этому Вам предоставляются уникальные возможности для использования любых систем видеонаблюдения.

       Уличные камеры Germikom предназначены для организации уличного видеонаблюдения объектов различного масштаба, сложности и отраслевой принадлежности. Особая функция перехода в ночной (черно-белый) режим при снижении уровня освещенности позволяет камерам работать как в дневное, так и в ночное время. Камеры способны безотказно работать в уличных условиях в широком диапазоне температур от -45C до +50C и имеют кронштейн с двумя степенями свободы.

      Купольные камеры Germikom являются оптимальным решением для построения систем видеонаблюдения внутри помещения. Компактная конструкция позволяет оставаться камере малозаметной в практически любом интерьере, а система позиционирования предусматривает свободное вращение на 360 градусов по горизонтали и 90 градусов по вертикали. Фиксированный объектив и высококачественные компоненты делают эти камеры лучшим решением в области эконом-класса.

      Уличные блоки питания Germikom обеспечивают защиту от повышения напряжения на выходе при возникновении неисправностей в самом блоке питания, а также защиту от переполюсовки, защиту от короткого замыкания и перегрева. Все блоки питания оснащены пластиковыми гермовводами, а также специальными уплотнителями по контуру крепления крышки на корпус, что обеспечивает герметичность внутреннего пространства.

       Весь ассортимент товаров Germikom представлен на нашем сайте. Все новинки прошли тщательный отбор и проверку. Для консультации по оборудованию или монтажу, обращайтесь в офис компании по номерам, указанным в Контактах.