Начало продаж новых плат видеозахвата

Начало продаж новых плат видеозахвата

Новые платы на 8 видеоканалов Ewclid EX-8L и Ewclid EX-8LF отличаются не только высокой производительностью, характерной для всех плат Ewclid PCI-Express, но также и привлекательной стоимостью, которую разработчик снизил до уровня стоимости плат предыдущего поколения, базирующихся на интерфейсе PCI.  Кроме того, эти платы совместимы с любыми платами цифровой системы видеонаблюдения и безопасности Ewclid.

Основные технические характеристики плат видеоввода Ewclid EX-8L и Ewclid EX-8LF:

Наименование

Интерфейс

Скорость ввода

Разрешение

Розничная цена, у.е

Ewclid EX-8L

PCI-Express

8

Стандартное (672х576 точек, удвоенный полукадр)

580

Ewclid EX-8LF

PCI-Express

6

Высокое (720х576 точек, полный кадр)

710

Другие новейшие платы видеоввода на 4 видеоканала Ewclid EXi-4H и Ewclid EXi-4HF имеют скорость ввода 25 к/сек  на  каждый канал, и, по аналогии с выше представленными 8-канальными платами, различаются поддерживаемым разрешением:

Основные технические характеристики плат видеоввода Ewclid EXi-4H и Ewclid EXi-4HF:

Наименование

Интерфейс

Скорость ввода

Разрешение

Розничная цена, у.е

Ewclid EXi-4H

PCI-Express

25

Стандартное (672х576 точек, удвоенный полукадр)

480

Ewclid EXi-4HF

PCI-Express

25

Высокое (720х576 точек, полный кадр)

580

Данные платы разработаны, как эконом решения для организации систем видеонаблюдения на объектах малого масштаба, поэтому они отличаются более низкой стоимостью, чем ранее разработанные  Ewclid EX-4H и Ewclid EX-4HF. Качество видеоизображения и прочие потребительские характеристики остались на высоком уровне.

Все новые платы поддерживают функции: автоматического подавления шумов и автоматического усиления видеосигнала. При использовании программного обеспечения цифровой системы видеонаблюдения и безопасности Ewclid эти платы позволяют добиться передачи идеально чистого видеоизображения и способны усиливать видеосигнал до необходимого уровня, что особенно актуально, когда видеонаблюдение осуществляется в условиях недостаточного освещения, а также при  использовании удалённых камер.

Важной особенностью всех плат видеоввода Ewclid является то, что  по сравнению с многочисленными аналогами они обладают рядом следующих преимуществ:

1)  низкая загрузка ЦПУ компьютера при вводе сигнала,

2)  совместимость с широким набором материнских плат,

3)  функция шумоподавления,

4)  функция автоматическое усиление видеосигнала.

Платы видеоввода Ewclid PCI-Express по соотношению: цена/качество занимают лидирующее место в своём сегменте.
Посмотреть товары >>>