Max/MaxTel – видеодомофоны премиум-класса от Gardi

Max/MaxTel – видеодомофоны премиум-класса от Gardi

Известный производитель видеодомофонных систем - Gardi Systems объявляет о пополнении своей линейки эксклюзивных цветных видеодомофонов.  Всеобщему вниманию представляются сразу два новых изделия класса премиум – Max и MaxTel

Эти мониторы имеют безупречный дизайн и стиль, и выпускаются в двух  классических цветах - черном и белом.

Max и MaxTel имеют в основе качественные и надежные материалы, современные электронные компоненты и усовершенствованное программное обеспечение.

Также расширены и функциональные возможности. Это - запись аудио и видео на SD-карту, автоответчик и переадресация вызова на мобильный телефон с возможностью открытия замка двери (только для MaxTel). Устройства  имеют шесть (!) каналов подключения, среди которых 2 вызывных панели, 2 аудиоканала и 4 видеоканала. При наличии в системе нескольких домофонов, может использоваться в режиме интеркома, а входящий вызов переадресовываться на любой из домофонов. Клиенту на выбор предоставляются 14 мелодий.

Новая линейка вобрала в себя все самое передовое, что существует в домофонных системах. А эксклюзивный дизайн и широкие функциональные возможности Max и MaxTel позволяют говорить о хороших перспективах этих новинок от  Gardi на отечественном рынке.