Статьи по теме: Домофоны и офисная связь

Домофония BEWARD: оцифровка координатно-матричных сетей

30 октября 2017

Главный недостаток координатно-матричных домофонов – это невозможность создания в чистом виде централизованной системы безопасности, не говоря уже о проектах «Безопасный город». Поэтому в ближайшем будущем в домофонии будет наблюдаться усиленное развитие гибридных технологий, обладающих простотой, экономичностью и удобством аналогового домофона, вместе с функциональностью, масштабируемостью и расширяемостью цифровых систем. 

Подробнее

Технологии IP-домофонов и перспективы развития

5 сентября 2017

Технологии не оставили рынок домофонии в стороне и, являясь граничным продуктом системы контроля доступа и видеонаблюдения, собрали лучшие и самые востребованные технологии этих систем в себе.

Подробнее

Для аналоговых и цифровых сетей

30 августа 2017

Многоабонентский IP-домофон Beward предназначен для организации контроля доступа в подъезд многоквартирного дома. Для передачи качественного видео в IP-домофоне применяется камера разрешением 1,3 Мпикс. Аудио в формате дуплекс и видео передается с использованием протокола SIP. Наличие RFID-считывателя на форматы EM-MARIN и MIFARE позволяет организовать проход в подъезд по беспроводным меткам.

Подробнее

Российский рынок домофонов: обзор продуктов

2 декабря 2016

Домофоны одно из старейших устройств ограничения доступа на объект. Сегодня сложно представить себе дверь подъезда жилого дома без привычной кодовой панели или коммерческой организации без вызывной панели. Согласно прогнозам аналитиков, мировой рынок домофонных устройств вырастет в период с 2016 по 2020 г. на 3%. При этом ожидается существенное изменение рынка по составу продукции: если сегодня 51% принадлежит аудиодомофонам, то к 2020 г. преобладать будут видеодомофоны. 

Подробнее
Выводить по
10
  • 10
  • 25
  • 50
  • 100
на странице